* A V I S O S *

O nome de usuário da sua conta Dtsway deve respeitar essas regras:

•  Não pode conter “espaço em branco”
  • Não pode ser igual a seu nome
  • Não pode ser sua conta de e-mail

1. A foto de perfil deve mostrar nitidamente “o rosto do usuário”
  2. * ) Informação obrigatória
  3. Não realizamos “abertura de novas contas” aos domingos.
  4. Todo “Cadastro” que não informe corretamente as informações abaixo será automaticamente rejeitado.
  5. Atenção: Alguns serviços, tipo HOTMAIL, enviam novos e-mails para a caixa de Spam ou Lixeira. Verifique nelas também, pois mediante seu cadastro sempre te enviaremos um e-mail no máximo até 48h depois. Caso não o encontre nessas caixas, e também, na sua caixa de entrada, refaça o cadastro com outra conta de e-mail, tipo a do GMAIL, ou outras.

* Atenção *

• Não adianta enviar seu cadastro com qualquer foto.
  • A foto precisa ser da pessoa que faz o cadastro!
  • Antes de enviar seu cadastro verifique que digitou seu e-mail corretamente. Se você não receber nossa resposta em até 48h, então nos envie uma mensagem através do Menu “Contato”.

Por favor, Não enviem cadastros usando contas de e-mail do YAHOO, pois ele não será aceito e nem respondido.

* Serviços *

Agradecemos o seu cadastro e esperamos que goste de nossa biblioteca. Aqui você poderá assistir filmes, séries, animes, e etc; ouvir músicas, audiobook e cursos de idiomas; criar álbuns e armazenar suas fotos; possuir uma conta de e-mail; criar anotações pessoais com proteção por senha; e em breve novos serviços estarão chegando, tais como: Chat (bate-papo privado com quem desejar); Editor de texto e planilha de cálculo totalmente compatíveis com Word e Excel; Calendário para organizar sua agenda; Visualizador de documentos (pdf, word, excel e powerpoint).

* Doações *

Pessoal, seja um associado colaborador e ajude na manutenção dos serviços, garantindo assim, a continuidade de bons momentos de lazer, cultura e entretenimento. Doe a quantia que desejar, ou escolha um dos planos mensais, tornando-se um colaborador premium ou vip. Visite a página “Sobre a Naippy” no menu Blog para conhecer as opções.

Estamos contando com você!

* Sobre sua conta *

A validade inicial é de 20 dias. Durante esse período você terá acesso ilimitado a todas as bibliotecas e ao seu espaço privativo no servidor Naippy. Além disso, você poderá conhecer os novos serviços de Chat; Office e Agenda pessoal (calendário). Ao término dos 20 dias de experiência você deverá optar por um dos planos de colaboração de acordo com os recursos que deseja acessar. Caso contrário, sua conta será automaticamente desativada. Se desejar reativá-la e seus dados pessoais não sofreram modificação, então basta solicitar a reativação através do Menu “Contato” –> “Mensagem” e efetuar o pagamento de um dos planos de colaboração. Os valores e informações estão no Menu “Blog” –> “Naippy Midia Club“. Usamos o sistema PayPal, logo tudo é garantido e assegurado por eles. Desejando prosseguir e dar continuidade ao seu “Cadastro“; por favor, preencha as informações abaixo e aguarde nosso e-mail de contato que será enviado em até 48 horas.

Inscrição:
Que bom tê-lo por aqui. Seja bem-vindo!
Digite seu nome e sobrenome
Digite seu e-mail. Atenção para não errar!
Digite a "Cidade" onde reside atualmente
Digite o
Digite no formato dd/mm/aa
de 16 até 70 anos
Digite o nome da pessoa que te indicou a DTSWAY
Entre seu nome de usuário para login no servidor e aplicativos DS
Selecionar arquivo
Declaro para todos os efeitos serem verdadeiras as informações acima e reconheço, como titular desta conta, ser responsável pelo bom uso do conteudo presente no servidor DTSWAY.
Concordo em não transferir, dar ou emprestar meus dados de acesso a terceiros, e assumo a responsabilidade de uma possível exclusão do servidor DTSWAY, caso essa infração seja constatada. Aceito e concordo em respeitar os termos de uso que se encontram descritos e em vigor no estatuto da DTSWAY.
Info: