Participar,

é fazer parte de algo;

é se integrar a comunidade;

é apostar que novas idéias podem se tornar realidade.

Alex Lima.

* A V I S O S *

Como escolher minha conta Naippy DS?

O nome de usuário da sua conta Naippy DS deve respeitar as seguintes regras:

•  Não pode conter “espaço em branco”
  • Não pode ser igual a seu nome
  • Não pode ser sua conta de e-mail

O que devo fazer para concluir minha inscrição?

* Atenção *

Para pagamento por “Boleto

• Após preencher e enviar o formulário abaixo.
  • Clique no botão da “PagSeguro“.
  • Crie uma conta ou conecte-se a sua conta PagSeguro.
  • Uma vez conectado, escolha “Boleto“.
  • Siga os passos até gerar o “Boleto” a ser pago.

Importante: A DTSWAY não envia nenhum tipo boleto. Eles são gerados pela PagSeguro “.

1. Efetue o Cadastro:

* Formulário *

Inscreva-se aqui!
Naippy, sua nova forma de ir ao cinema.
Informe a data em que efetuou o pagamento
Digite seu nome e sobrenome
Digite seu e-mail. Atenção para não errar!
Digite a "Cidade" onde reside atualmente
Entre seu nome de usuário para login no servidor e aplicativos DS
Digite seu texto aqui
Declaro para todos os efeitos serem verdadeiras as informações acima e reconheço, como titular desta conta, ser maior de 16 anos e responsável pelo bom uso do conteúdo presente no servidor DTSWAY.
Concordo em não transferir, dar ou emprestar meus dados de acesso a terceiros, e assumo a responsabilidade de uma possível exclusão do servidor DTSWAY, caso essa infração seja constatada. Aceito e concordo em respeitar os termos de uso que se encontram descritos e em vigor no estatuto da DTSWAY.
Info:

2. Efetue o seu pagamento aqui:

* Promoção de Lançamento *

Standard Premium VIP
Conheça os nossos planosAcesse a Naippy Midia Club
de 21,90 por 14,90 de 26,90 por 19,90 de 31,90 por 24,90

Atenção: mensalidades em R$(reais) e válidas até o dia 01/03/2018.

• Se a assinatura for feita por deposito bancário, entre em contato conosco através do e-mail: contato@dtsway.com
  • Aguarde nosso contato por e-mail, o qual sera feito após o depósito ser confirmado pelo banco e sua conta Naippy DS estiver criada. A Dtsway se compromete a te dar um retorno em no máximo 48hs.

Atenção:

Caso encontre algum erro ao preencher ou ao enviar o formulário de cadastro, então acesse o menu “Contato” – “Enviar mensagem a Dtsway“, transcreva as informações do seu cadastro e envie para nós através do sistema de mensagem. Queremos dizer com isso que; o fato de encontrar um problema na hora de preencher o formulário não vai te impedir de se cadastrar. Queremos que você faça parte da Dtsway e agradecemos pela sua preferência.

Obrigado ! 🙂

* Dúvidas? *

e-mail: contato@dtsway.com