* A V I S O S *

A conta “passelivre” está atualmente “ D E S A T I V A D A

Conheça a Naippy Mídia Club e você nunca mais vai nos deixar ! 🙂

Para se “Cadastrar na Dtsway” é preciso se tornar um associado colaborador.

O que devo fazer?

1. Efetue a doação (saiba como através da pagina da Naippy Mídia Club no menu “Blog”, e se for por deposito em conta, então entre em contato conosco para saber como proceder).
  2. Efetue o “Cadastro” através do formulário abaixo.
  3. Envie-nos uma foto do deposito bancário através do menu “Contato” > “Transferir arquivo“; ou aguarde nossa confirmação se você optou pelo sistema PayPal.
  4. Aguarde nosso contato por e-mail, o qual sera feito após o depósito ser confirmado pelo banco e sua conta Dtsway estiver criada. A Dtsway se compromete a te dar um retorno em no máximo 48hs.

Importante

Atenção: ao efetuar sua doação pelo PayPal não marque a caixa “Tornar recorrente”apenas realize a doação de acordo com o valor do plano de colaboração desejado, ou se preferir, efetue uma doação referente a quantidade de meses que deseja acessar a Naippy Mídia Club.

Como escolher minha conta Dtsway?

O nome de usuário da sua conta Dtsway deve respeitar as seguintes regras:

•  Não pode conter “espaço em branco”
  • Não pode ser igual a seu nome
  • Não pode ser sua conta de e-mail

Inscreva-se aqui!
Mencione as informações com exatidão.
Digite a data em que efetuou sua doação
Digite o valor da sua doação
Digite seu nome e sobrenome
Digite seu e-mail. Atenção para não errar!
Digite a "Cidade" onde reside atualmente
Digite o
Digite no formato dd/mm/aa
Entre seu nome de usuário para login no servidor e aplicativos DS
Selecionar arquivo
Declaro para todos os efeitos serem verdadeiras as informações acima e reconheço, como titular desta conta, ser responsável pelo bom uso do conteudo presente no servidor DTSWAY.
Concordo em não transferir, dar ou emprestar meus dados de acesso a terceiros, e assumo a responsabilidade de uma possível exclusão do servidor DTSWAY, caso essa infração seja constatada. Aceito e concordo em respeitar os termos de uso que se encontram descritos e em vigor no estatuto da DTSWAY.
Info:

* Serviços *

Agradecemos o seu cadastro e esperamos que goste de nossa biblioteca. Aqui você poderá assistir filmes, séries, animes, e etc; ouvir músicas, audiobook e cursos de idiomas; criar álbuns e armazenar suas fotos; possuir uma conta de e-mail; criar anotações pessoais com proteção por senha; e em breve novos serviços estarão chegando, tais como: Chat (bate-papo privado com quem desejar); Editor de texto e planilha de cálculo totalmente compatíveis com Word e Excel; Calendário para organizar sua agenda; Visualizador de documentos (pdf, word, excel e powerpoint).

* Doações *

Pessoal, seja um associado colaborador e ajude na manutenção dos serviços, garantindo assim, a continuidade de bons momentos de lazer, cultura e entretenimento. Doe a quantia que desejar, ou escolha um dos planos mensais, tornando-se um colaborador premium ou vip. Visite a página “Sobre a Naippy” no menu Blog para conhecer as opções.

Estamos contando com você!

* Sobre sua conta *

Pessoal, temos honrado nossos compromissos e procuramos sempre fazer um trabalho sério e honesto, porém algumas pessoas não sabem dar valor a todo o trabalho que nossa equipe realiza. Desta forma, as novas contas serão ativadas única e exclusivamente mediante a colaboração do novo associado de acordo com os planos da Naippy.

Os valores e informações estão no Menu “Blog” –> “Naippy Midia Club“. Para se tornar um associado colaborador você pode efetuar a doação optando pelo sistema PayPal, logo tudo é garantido e assegurado por eles; ou através de deposito bancario a ser efetuado diretamente em conta ou através da internet.

Para maiores informações entre em contato através do e-mail: contato@dtsway.com